Traducción on line

sábado, 22 de noviembre de 2008

No se puede vivir con tanto Veneno III- Mientras a unos les someten a la toxicidad de fibrocemento a otros les retiran el aluminio y fibra de vidrio

EL ESFUERZO DE LOS VECINOS DEL CAMÍ DEL MIG-->
Traducción On Line diferentes idiomas
Habitatge
5.2. Donar compte de la Sentència del Jutjat Contenciós Administratiu núm. 2 de Barcelona que desestima el recurs núm. 640/2006-M, interposat per France Telecom España, SA, contra la imposició de multa per ampliació d'estació de base de telefonia mòbil, sense llicència, al c. Pere III el Cerimoniós, 2.
5.4. Ordre d'enderroc de les obres efectuades per al canvi d'ús de local a habitatge a la rda. Bellavista, 19.
5.5. Ordre d'enderroc del cobert d'alumini (ver toxicidad de este link referente al aluminio )i vidre en el pati d'illa al c. Tres Roques, 22, 2n.
Por lo visto en Mataró existen vecinos de primera y de segunda y de tercera y de ... Y SUPERVIVIENTES!
La verdad, los vecinos y afectados de Peramàs-Esmandies son los SUPERVIVIENTES DE MATARÓ, porque tela lo que están sufriendo tanto a nivel físico, como psicológico. Hay que ponerles un MONUMENTO a los no CAÍDOS.--> EL VALOR DEL ESF UERZO

Estos materiales, aluminio, fibra de vidrio y fibrocemento se caracterizan por ser tóxicos y producir cáncer. Preguntamos, ¿por qué a unos les quitan estos materiales y a otros les someten? ¿Alguien puede contestar?

No hay comentarios: